Asd Usai
Ad Urzano tre punti qualificazione
News pubblicata il 17-02-2019
Con la vittoria per 3 reti a zero, i cagnacci si qualificano con tre giornate di anticipo alla seconda fase del campionato Master Uisp di Parma. Una final Four con mini-campionato all'italiana dove verrà fuori i campioni provinciali di Parma. Bella partita quindi al campo dell'Urzano, campo da sempre ostico dove non è facile esprimersi al meglio. Basti peensare che il primo tempo finisce con il risultato 0-1 con gol del mago Merlino  che riesce a far gol dopo 20 minuti quasi allo scadere del primo tempo. Al secondo tempo gol debutto di Sam Grassi punto cardine del secondo team Usai al Csi e prima convocazione in prima squadra. Il terzo gol di Savona mette fine alla partita. Parola al Capitano Giovanni Merlino: Vittoria importante, lo spirito giusto ci ha dato la possibilità di portare a casa questi tre punti grazie anche alla nostra difesa che non ha permesso quasi nulla ai padroni di casa. Grazie alla società Urzano per l'ospitalità che non si rispecchia nella loro posizione di classifica sempre fantastico il loro terzo tempo.