Asd Usai
Espugnato Ancora Borgotaro
News pubblicata il 17-12-2019
Sempre ostica, la trasferta nella valtaro, dove i padroni di casa, anche a ridosso delle festività natalizie, non regalano niente a nessuno tanto meno ai cagnacci. La partita dopo pochi minuti diventa maschia con dei battibecchi da una parte e dall'altra senza risparmiarsi nei complimenti. In un paio di volte gli animi si sono accesi ma la bravura dei cagnacci, diversamente da altre partite, è stata quella di amministrare anche le reazioni. Alla fine nei minuti rimanenti si è vista anche una bella prestazione di tutti. La difesa si conferma la migliore del campionato anche ieri alzando un muro invalicabile. Il portiere Melegari è riuscito a strappare i complimenti dal pubblico che fino a quel momento è stato poco affettuoso con noi. A centrocampo Ruggiero non perde mai un pallone e ripropone gioco anche con delle marcature dure. Il goal di apertura arriva da una giocata del Mago che fa un lavoro importante in fase di possesso tenendo la squadra avversaria costantemente rilegata in difesa, agevolando le reti dai laterali lo 0 a 2, da un bel sinistro del solito Di Giorgio, lo 0-3 da un bel gol del ritrovato Renda. A questo punto la valtarese cerca di arrivare al gol in tutti i modi senza e riesce a trovare l' 1 a 3 con gol del loro numero 9.  A 5 minuti dalla fine trovano anche il 2-3 viziato da un fallo su Renda non visto dall'arbitro. Ma dopo due minuti arriva il radente di Guareschi che fissa il risultato sul 2-4 e regala i tre punti ai cagnacci.