Asd Usai
Espugnato Borgotaro Tre punti importanti contro la Valtarese
News pubblicata il 02-04-2019
Borgo val di Taro - Notte magica ieri, nella lunga trasferta per i cagnacci l'ordine imperativo per continuare a sperare sul primo posto era la vittoria in un campo ostico mai inviolato quest'anno della Valtarese.
Pronti via in quattro minuti 0-3 firmati Casisa-Merlino. La Valtarese però è squadra che mai si abbatte e come da copione cerca in tutti i modi di ritornare in partita. A 15° l'arbitro fischia un rigore per fallo di Ardilio su Calchini che trasforma per l' 1-3. Un minuto dopo bordata di Crivaro che accorcia 2-3. Al 20° del primo tempo rigore concesso all'Usai batte Merlino a lato, peccato ottima l'occasione. Al secondo tempo gol di Molinari della Valtarese che rimette in equilibrio la gara 3-3.  al 40° ci pensa Casisa a riportare in vantaggio i bianco rossi. Ma 9 minuti dopo pareggio quasi allo scadere ancora di Calchini. A questo punto Mister Costanzo che prova il tutto per tutto modificando la formazione in campo prova nei tre minuti successivi l'abbordaggio alla porta difesa dal sempre attento Leporati, allo scadere quando mancano soli 30 secondi in una mischia spunta come un fringuellino il Mago Merlino che mette in rete il 4-5 finale che fa sperare i cagnacci. Bella sempre la vittoria in casa del Leone.